Post by cofkocycguaran on Feb 28, 2022 17:51:22 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Энигматис 2: Туманы Рэйвенвуда ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Энигматис 2: Туманы Рэйвенвуда IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Энигматис 2: Туманы Рэйвенвуда 2022 version ▞▞▞
Ложная реклама о том, что это бесплатно, а потом мне нужно платить чушь
Хорошая история
Отличная игра на данный момент, жаль, что ее нужно купить, чтобы пройти.
Отличная игра, но зачем платить за нее, если она установлена бесплатно?
Потому что платная.
Все в порядке, просто много щелчков. Графика хороша, а кинематографичность хорошо сочетается с игрой. В противном случае это слишком просто, но опять же это бесплатно.
Это действительно забавная игра, но моим фанатам она не нравится
Игра очень классная, но пожалуйста, продолжайте реализацию. Надеюсь на то, что вы сделаете рекламу и продолжение пользы.
Игра нормальная игра может быть такой игрой. Была бы она из самых лучших и платная была бы 5 а так она проста ещё и платная 2
Нужно больше бесплатных игр
супер весело!!!! Продолжайте работать на том же уровне. надеюсь в будущем не будет плохо
Делать не только взрослымету игру и для детей(в детском саду). Вы хотите, чтобы вам снились кошмары Учтите мое замечание, пожалуйста. Наперед спасибо.
Игра норм., но плохо что платная!! Сделай ее значение!!!
Очень интересно, но пограв 10 минут всё закончилось Поставила бы 5, но для игры за 10 минут, это мало. Сделайте бесплатно.
Все класс но поставлю 3 поточто купили полные деньги сняли а игра не скачалась говорят ошибка исправте плиз или верните деньги или пусть игра скакаеться
Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood ماجراجویی huo
Forgotton Anne Adventure dxt
Игра хорошая но проходишь редко и надо пролететь. А я этого не могу себе позволить. Зеделаете бесплатно поставлю 5. А пока только 3 и то только за то что мне нравяться всякие игры.
Я думаю, что это отличная игра, я играл в 1 и 2, надеюсь, вы выпустите 3, и скоро я определенно порекомендую ее своим друзьям и семье, она понравилась
Очень понравилось! Это было страшно, это было захватывающе, я гадал до самого конца. Что меня действительно зацепило, так это виллон из первой игры в клетке. Что меня действительно разочаровало, так это то, что за полную версию нужно платить.
Не могу потреблять(
Мне очень понравилась эта игра захватывает но почему поиграешь немножко и вылезает табличка что надо я сразу вышла посмотрила коментарии в этой игре в Play маркете смотрю дальше платно хорошо что не купила поэтому только 4 звезды очень прошу разроботчиков эту игру продолжение сделай бесплатны если зделаешь продолжение тогда поставлю 5
Нравится но есть один минус я играл-играла и игра что-то начала искать я б 4- кстати на компе нет таких рубли только у мамы увидела 997 руб. да моей маме можно было но вряд ли и дальше пройти в точку с руб.
Если будет бесплатное продолжение будет 5, а так игра супер!
Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood Avontuur ezz
Очень интересная игра. Но не полная
Мне очень понравилось. Я очень люблю токого вида игры.
Мне десять лет, и эта игра напугала меня до полусмерти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забавно, но бесплатное время слишком мало, и нужно платить: (
Игра классная советую скачать но минус в том что игра платная в конце. А так игра супер я поставила 3
Отлично бы было, если бы вы совершили такое. Игра ведь очень крутая
Кооооол мне нравится
Это моя наименее любимая из трех игр, тем не менее, у нее отличная графика и геймплей!
Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood Pakikipagsapalaran zmj
Когда я когда-либо выходил из игры, я не мог продолжить ее, начиная с первого, но мне нравится графика игры, все, что мне нужно, чтобы играть в нее до конца, пожалуйста, помогите мне.
Просто не знал, что это демон. Я знаю, что это всего лишь игра, но вау.
Игра очень интересная и захватывающия.Но почему, ПОЧЕМУ?!Продолжение платное игровое!?!?Сделайте пожалуйста бесплатно:-)
Почему у вас 2 купить все?? Сейчас бесплатно на 5 минут а потом надо докупать остальное 👎не круто!!!!!!!!!!
Игра нравится очень, но почему она платная? Жалко очень, очень. Игра шикарная!!
СУПЕР. Но не могу скачать на другое устройство, хотя купил полную версию.